首页 > 申博注册网址_www.11jbs.com > > 正文

省教育学会家庭教育 专业委员会成立

日期:2017-05-23 19:01:34编辑作者:申博

江苏省教育学会家庭教育专业委员会成立大会暨首届年会在南京东山外国语学校召开,来自全省各地100多位领导、专家、代表参加了会议。首批会员近千名。江苏省教育厅副厅长朱卫国祝贺家庭教育专委会成立。

开幕式上,南京市江宁区教育局副局长蒋开华致欢迎词,江苏省教育学会副会长陆志平宣读了关于成立江苏省教育学会家庭教育专业委员会的批复,江苏省教育厅基础教育处处长马斌、江苏省教育学会会长杨九俊发表讲话并为专业委员会揭牌。马斌认为,家庭教育是一种古老的教育,又是一个全新的问题。江苏教育要保持全国领先的高位发展态势,必然触及一些深层次的问题,需要学校、家庭、社会共同努力、协同并进。家庭教育专业委员会要成立家庭教育的学校联盟,构建家校教育的沟通桥梁,加强家庭教育的各方合作。

相关文章

省教育学会家庭教育 专业委员会成立

江苏省教育学会家庭教育专业委员会成立大会暨首届年会在南京东山外国语学校召开,来自全省各地100多位领导、专家、代表参加了会议。首批会 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

http://www.njhdxxgc.com/11jbs/201705/2332.html

抓马宝贝应邀参加2017首届南京戏剧大会

2017年4月15日、16日,抓马宝贝应邀参加2017年首届南京教育戏剧研讨会。本次大会由南京市教育局、凤凰传媒·南京新华书店联合主办,玄武区 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

南京筹建首个科普天文馆

拥有天文学‘最强音’的南京,缺少一座现代化天文馆……在2017年的全国两会上,现代快报报道了全国人大代表、中科院院士崔向群建 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

江苏南京市2017年学校管理者信息化领导力高级研修班开班

2017年第1、2期南京市学校管理者信息化领导力高级研修班于5月18日、19日相继开班。市教育局潘东标副局长、市电化教育馆(市教育信息化中心) ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

南京晓庄学院实行“导师制”提升学生理论和实践能力

在刚刚结束的江苏发展大会上,南京晓庄学院旅游与社会管理学院大二学生刘飞和该院其他32名同学一起,提供随车讲解。参与本次志愿服务的有南 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>