首页 > 申博注册网址_www.11jbs.com > > 正文

南京有志携创客实验室亮相第72届中国教育装备展

日期:2017-05-23 19:02:47编辑作者:申博

2017年5月7至9日,由中国教育装备行业协会主办,福建省教育厅承办,各省、自治区、直辖市及计划单列市教育装备行业协会协办的第72届中国教育装备展示会在福州海峡国际会展中心圆满举办。此次展会,作为全国教育仪器生产重点企业,南京有志携带校园空气能热泵、地源热泵、太阳能热水系统、校园直饮水系统、调频电台无线耳机、塑胶跑道、人造草坪、硅PU球场、理化生实验室、创客实验室与信息化教学装备等众多产品亮相。

 

 

 

  中国教育装备展示会是我国乃至全球教育装备行业规模最大、影响最广、专业性最强的品牌展会。本届展会得到全国教育装备行业生产和销售企业的大力支持,共有1200余家单位参展,使用标准展位7400余个,其中特装展位6600个,展览总面积达130000㎡。

 

  本届展会,南京有志带来了全新的产品体系——信息化装备、创客实验室。南京有志从当前的教育需求出发,深度定制一体化建成综合实验室,特色实验室,创客空间,有志于为广大师生提供智慧、简便、优质的智慧教学空间。

 

  据了解,南京有志专业生产大学、中学物理、化学、生物实验室;塑胶跑道,人工草坪;调频、音频发射系统产品,调频、音频无线耳机系列产品;机电一体化(柔性制造系统FMS)实训系统产品等。产品行销全国三十一个省、市、自治区,全国市场覆盖率100%,高校市场占有率50%。

 

  具有体育场地施工工程专业承包二级资质的南京有志,还生产和经营各类氨脂系列运动场地面层、丙稀脂运动场地面层及各类人造草坪运动场地的铺设。其中,人造草从草线的形状看可分为单纤维和网状纤维,从外观上看,其色泽明亮,无色差;草苗平整,簇绒均匀;线条整齐,无跳针。人造草的底部采用尼龙纤维和编织机器合成,胶水直接附着与纤维根部,能满足普通人造草场地所禁止的运动项目,并提高人造草的使用寿命。在展会现场引起许多参观者的注意。

 

  未来,南京有志将继续本着“诚实、守信、开拓、进取”的创业精神,坚持“一流技术,一流服务”的创业目标,向用户提供优质优价的教学设备,提供更完善更满意的服务。

相关文章

江苏南京市2017年学校管理者信息化领导力高级研修班开班

2017年第1、2期南京市学校管理者信息化领导力高级研修班于5月18日、19日相继开班。市教育局潘东标副局长、市电化教育馆(市教育信息化中心) ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

http://www.njhdxxgc.com/11jbs/201705/2327.html

上饶市教育局直属小学英语手抄报比赛

为了激发我校学生学习英语的兴趣,英语组在5月份举行了四、五年级英语手抄报比赛。主题为中国的传统节日:端午节和中秋节。以各班选拔和自 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

南京晓庄学院实行“导师制”提升学生理论和实践能力

在刚刚结束的江苏发展大会上,南京晓庄学院旅游与社会管理学院大二学生刘飞和该院其他32名同学一起,提供随车讲解。参与本次志愿服务的有南 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

南京有志携创客实验室亮相第72届中国教育装备展

2017年5月7至9日,由中国教育装备行业协会主办,福建省教育厅承办,各省、自治区、直辖市及计划单列市教育装备行业协会协办的第72届中国教 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

http://www.njhdxxgc.com/11jbs/201705/2332.html

抓马宝贝应邀参加2017首届南京戏剧大会

2017年4月15日、16日,抓马宝贝应邀参加2017年首届南京教育戏剧研讨会。本次大会由南京市教育局、凤凰传媒·南京新华书店联合主办,玄武区 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>