首页 > 申博登录网址_www.88jbs.com > > 正文

第六空间进驻南京 携手中国书房打造品质空间

日期:2017-05-23 19:06:34编辑作者:申博

  第六空间国际家居开业现场

  中国江苏网讯(记者 李艳玲)今天起,南京市民又多了一个购买家居产品的好去处。今日上午,中航科技城-第六空间国际家居盛大开业,于此同时,在中国书房的倡导下,新中式家具的翘楚U+南京生活馆、南京第六空间生活艺术图书馆、新中式生活美学研究院、新中式公社设计品牌联盟等一系列文创品牌也同步开启,一场文化艺术盛宴在这里隆重上演。

  第六空间作为中国家居市场的颠覆者,不仅仅是现代高端家居的卖场,更是一个当今知名的文化空间和雅致生活的倡导空间。此次第六空间入驻南京,将全新的家居文化也带到了南京。走进南京第六空间,一种美学气息扑面而来,别具一格的空间设计让人忍不住在这里驻足,感受高端家居带来的身心愉悦。据悉,南京第六空间首次联合了500强央企,着力为南京市民打造一个具有生活品质的空间。未来,市民在这里可以轻松寻找不同的家居样本,把自己的家妆点成自己喜欢的样子。

  U+南京生活馆

  在南京第六空间的三楼,U+南京生活馆吸引了大批市民。进门处著名书法家言恭达先生的题字“君子会”赫然映入眼帘,一件件精致的新中式家具与之相得益彰,一股浓厚的文化气息扑面而来。坐在这样的空间里,喝茶小憩,心也随之沉静下来,放松下来。据悉,U+是新中式家具行业的佼佼者,它没有传统中式家具的厚重,却延袭了传统文化的精髓,设计感十足又不失典雅端庄。将U+品牌引入南京的中国书房创始人、一书房董事长丁大军表示,U+是中国最好的新中式家具设计品牌之一,U+南京生活馆就是要让人们切实感受到传统文化和新中式家居的魅力,为市民的家居生活增添一分文化内涵。

  南京第六空间生活艺术图书馆揭牌

  南京第六空间生活艺术图书馆一隅

  与U+南京生活馆相邻的是南京第六空间生活艺术图书馆,这是中国书房继建邺书房后,又一个大手笔。图书馆进家居商场,这在南京也尚属首次。据了解,这里的图书可不一般,因为他们90%都是由北京故宫博物院紫金城文化出版社授权,在其他地方包括图书馆都不一定能看到。市民逛商场累了不妨到这里读读经典书籍,所有的书籍都免费向市民开放。更有趣的是,这里的图书还可以借回家看,如果怕借书还书麻烦,则可以通过扫码把电子书带回家,终身享读,解决一切后顾之忧。

  新中式生活美学研究院、新中式公社设计品牌联盟揭牌

  丁大军表示,此次U+南京生活馆、南京第六空间生活艺术图书馆、新中式生活美学研究院、新中式公社设计品牌联盟等一系列文创品牌的集体启动,是中国书房率先创新公共文化服务配套的全新尝试。未来,中国书房的系列品牌活动还将进一步拓展,并将走出南京,走出江苏,甚至走向全国。

相关文章

http://www.njhdxxgc.com/88jbs/201705/2339.html

首届工信部直属高校土木工程教育教学研讨会在南京航空航天大学举

5月12日至13日,首届工信部直属高校土木工程教育教学研讨会在南京航空航天大学举行。会议由南京航空航天大学、南京理工大学承办。此次会议的 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

http://www.njhdxxgc.com/88jbs/201705/2334.html

上海复兰科技助力南京市“智慧课堂”深度发展

5月17日,南京市智慧课堂大会和全国教育技术课题开题活动盛大开幕。南京市电化教育馆馆长陈平、副馆长杨连荣,电教馆应用中心主任鄂艳,建 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

南京秦淮区集体幼儿园统一管理

为促进全区集体幼儿园优质发展,进一步提升区域学前教育整体质量,近日,南京市秦淮区教育局颁布实施了《秦淮区集体幼儿园统一管理实施方案 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

全国航模公开赛 在南京航空航天大学举行

5月20日,2017年全国航空模型公开赛(南京站)暨飞豹杯南京航空航天大学第九届航模节在南航明故宫校区举行。  开幕式上,南航长空航模表演 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

南京市中华中学:今年计划招生600人

南京市中华中学招生咨询会吸引了1000多名家长从南京各区涌来。今年学校招生计划和往年一样,仍然是600人。据校长毕泳慈介绍,2017年学校计 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>