首页 > 申博登录网址_www.88jbs.com > > 正文

扬子四小举行社团成果展示活动

日期:2018-06-09 11:58:02编辑作者:申博

 

为了更好地推动学校社团活动建设,充分发展学生特长,做好学生的生涯规划,6月6日下午,扬子四小举行了2017-2018学年第二学期社团成果展示活动。以校长王黎为组长的5位评委对成果展示进行验收评比。

本次社团成果分展示模块和表演模块,分别在操场、国学教室和音乐教室进行,共11个社团参加了展示。

社团成果展示形式多样,内容丰富,重在突出学生的收获。“琴瑟和鸣”民乐社团器乐齐鸣,学生的演奏的《采茶舞曲》乐声洋溢校园;校啦啦操社,动作到位,动感十足;“艺术设计”社团学生们制作的作品,精巧细致,生动逼真,创意无限;篮球社团、田径社团,学生们精神饱满,动作敏捷,刚劲有力,气势冲天;“陶笛”社团、“竖笛”社团笛声悠扬,学生吹奏的一首首乐曲得到领导们的一致好评。

丰富多彩的社团活动为全体学生的发展和成长提供了丰富的土壤。同学们在社团活动中找到了学习的快乐,发展了兴趣和特长,找到了展现自我的自由空间。社团活动已经成为扬子四小儒园文化的一道亮丽风景线。

相关文章

全国人大来宁调研财政教育资金使用情况

 7月12日,全国人大常委会委员、全国人大财经委委员姚胜率全国人大常委会预算工委、财政部调研组来南京,对我市国家财政教育资金分配和使 ..

发布日期:2017-07-16 详细>>

http://www.njhdxxgc.com/88jbs/201802/09152.html

2017年度小学及特殊教育工作交流暨

日前,市教育局召开2017年度小学及特殊教育工作交流暨国家特殊教育改革实验区专项委托课题研讨会。市教育局杨林国副巡视员、初教处戴兴海处 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

http://www.njhdxxgc.com/88jbs/201806/09181.html

2018年小学内涵发展“教与学的数字化环境建设与应用”

2018年6月6日上午,由南京市电化教育馆主办的2018年小学内涵发展教与学的数字化环境建设与应用项目展示活动在南京晓庄学院附属小学举行。来 ..

发布日期:2018-06-09 详细>>

http://www.njhdxxgc.com/88jbs/201803/10157.html

孙百军局长一行到市教研室开展调研

3月6日上午,南京市教育局局长孙百军、副局长张利明率办公室、初教处、中教处有关负责人到市教研室调研,并召开座谈会。市教研室中层以上干 ..

发布日期:2018-03-10 详细>>

http://www.njhdxxgc.com/88jbs/201711/01118.html

2017年南京市暨浦口区全民终身学习活动周开幕

10月28日,2017年南京市暨浦口区全民终身学习活动周开幕式在桥北文化中心举行。开幕式在自创综艺类节目《有一种大美,叫学习!》中拉开帷幕 ..

发布日期:2017-11-01 详细>>