首页 > 申博登录网址_www.88jbs.com > > 正文

南京聋校举行2018届高中毕业典礼

日期:2018-06-26 19:10:56编辑作者:申博

6月14日上午,“逐梦青春放飞未来”南京市聋人学校2018届高中毕业典礼在学校一楼风雨走廊上拉开了帷幕。80名高中毕业生,随着动感十足的音乐,拉着自己的老师、父母一起走红地毯,用这种方式给自己高中生活留下承载着满满记忆的最美瞬间。
在毕业典礼上,孙荣宝校长寄语孩子们:“高中毕业,对你们来说仅仅是人生旅途的一个驿站,要真正成为国家栋梁,还任重道远。作为母校,作为见证你们成长的师长,真诚地祝你们未来一切如意,一帆风顺。但请牢记,成功只有靠拼搏。”陈源清书记宣读了对12名优秀毕业生的表彰决定。他希望孩子们珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,心系母校,继续努力学习,为母校增光添彩。校领导们为12名优秀毕业生颁发了荣誉证书。唐红霞副校长代表学校宣读了80名毕业生名单,5位班主任为孩子们颁发了毕业证书。为了感恩多年默默无闻陪伴成长的老师们,周逸枫等毕业生自编自导了舞蹈《栀子花开》,献给母校的老师们。
典礼上,朱韵琪的母亲代表学生家长作了发言。家长们向学校赠送了锦旗,表达了对学校感激之情。高一学生代表陶婉婷代表全体在校生对学哥学姐们送去了祝福。毕业典礼由郑学义、胡盼盼、刘梦妮三位毕业生主持。在一首杨培安的《相信自己》歌曲声中圆满结束。
正如孙荣宝校长在毕业寄语中说的那样:“尽管从你们迈入学校的那一刻起,便注定会有今天这样一个特殊的日子。曾经的同学即将各奔东西,曾经的日子渐行渐远,但请记住,无论你们走多远,我们的心总是和你们紧紧相连的。你们今后不管是一帆风顺、还是逆水行舟,不管是飞黄腾达、还是步履维艰,学校的大门,始终都向你们敞开,希望大家毕业之后,常来看看,勤来走走。学校始终站在你身后,注视着你们,支持着你们,祝福着你们,因为,对于所有南聋学子,都有一个响亮的名字——母校。”

相关文章

http://www.njhdxxgc.com/88jbs/201708/0988.html

溧水区2017教育系统财务人员培训班在区进修学校举行

为贯彻落实省市教育财务人员培训要求,提高教育系统财务工作的法制意识、规范意识、责任意识和依法理财、管财的能力和水平。根据培训计划安 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>

http://www.njhdxxgc.com/88jbs/201711/17123.html

江苏省学习宣传贯彻党的十九大精神中华经典诵读校园巡演活动南京专场

11月15日下午,拥抱新时代壮哉中国梦——江苏省学习宣传贯彻党的十九大精神中华经典诵读校园巡演活动来到南京东山外国语学校,在校园青春剧 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>

http://www.njhdxxgc.com/88jbs/201804/22168.html

青春年少 朝气蓬勃 华东学子 奋勇拼搏 ——南京华东信息工程技工学校第十届春季运动会

2018年4月18日上午7点38分,南京华东信息工程技工学校第十届春季运动会隆重开幕,各班级运动员方队随着运动进行曲迈着整齐的步伐,个个衣着 ..

发布日期:2018-04-22 详细>>

我市法治动漫作品参加全国比赛获奖

2016年,在司法部、国家互联网信息办、全国普法办共同主办的第十三届全国法治动漫微电影作品征集展播活动中,我市经遴选的9部优秀法治动漫 ..

发布日期:2017-06-16 详细>>

http://www.njhdxxgc.com/88jbs/201709/24103.html

江北新区成功召开首次小学英语教研组长会

教研组长对一个学校的学科建设起着关键作用,教研组建设直接影响学校教育教学的质量和教学研究的水平。为了进一步发挥教研组在学校教育科研 ..

发布日期:2017-09-24 详细>>