首页 > 申博登录网址_www.88jbs.com > > 正文

南京华东信息工程技工学校2018级新生军训开营仪式

日期:2018-08-26 15:12:02编辑作者:申博

   2018年8月19日下午3时48分,我校2018级新生军训开营仪式在学校操场举行。出席本次仪式的嘉宾及领导有百团训练基地校长,我校校长张福林,常务校长姚仲华,副校长张陵春,学生处处长吴桂明。开营仪式由百团训练基地张教官主持。

       奏唱国歌后,我校张福林校长宣布百团训练基地负责本次2018级新生军训。

      

       参训学生代表1810班电子商务专业周子涵表示当今社会飞速发展,竞争与挑战离我们并不遥远,增强国防意识和国防观念,增强历史责任感和使命感,是我们当代每一个中职生必须肩负的神圣职责,并提出了3条建议:第一,服从命令,听从指挥;第二,苦练基本功,磨炼意志;第三,巩固军训成果。最后,他希望全体参训学员做好一切准备,为圆满完成本届军训工作而付出所有的努力。

       参训教官代表发言。首先,他对学员的军训成果表示期待;其次,他强调了此次军训培养了爱国精神,为我国国防后备力量建设提供充足准备,也是锻炼同学们的刚强意志和吃苦精神。他希望同学们通过此次军训为接下来的校园生活打下良好的基础。

       我校张福林校长向支持和承担我校国防教育工作的教官们表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他强调了中职生军训的重要性,并提出四点希望:一要同学们以饱满的热情和敢于吃苦的精神全身心的投入军训中;二要同学们服从命令,听从指挥,增强组织性纪律性;三要同学们尊重理解教官,虚心向教官学习,服从命令,努力培养艰苦奋斗、吃苦耐劳的作风;四要同学们在军训期间遇到困难,要及时与教官、班主任沟通联系,并注意规范训练,注意安全,以优异的成绩向学校汇报。最后预祝2018级新生军训圆满成功。

 最后,张教官宣布了南京华东信息工程技工学校2018级新生军训开营仪式到此结束。仪式后,各连连长带领连队组织了有序的训练。

 

相关文章

http://www.njhdxxgc.com/88jbs/201705/2335.html

南京艺术学院:校园嘉年华 艺术风景线

  21日,作为校园嘉年华重头戏的南京艺术学院毕业生优秀艺术、设计作品展正式向社会开放,吸引了众多市民和学校师生观展。..

发布日期:2017-05-23 详细>>

http://www.njhdxxgc.com/88jbs/201808/26189.html

南京华东信息工程技工学校2018级新生军训开营仪式

2018年8月19日下午3时48分,我校2018级新生军训开营仪式在学校操场举行。出席本次仪式的嘉宾及领导有百团训练基地校长,我校校长张福林, ..

发布日期:2018-08-26 详细>>

南京市中华中学:今年计划招生600人

南京市中华中学招生咨询会吸引了1000多名家长从南京各区涌来。今年学校招生计划和往年一样,仍然是600人。据校长毕泳慈介绍,2017年学校计 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

http://www.njhdxxgc.com/88jbs/201801/28148.html

2018年全市教育系统政府采购业务专题培训

为切实提高政府采购水平和监管能力,进一步强化教育系统政府采购从业人员的业务素质,日前,由市财政局、市教育局共同举办的2018年全市教育 ..

发布日期:2018-01-28 详细>>

http://www.njhdxxgc.com/88jbs/201706/1669.html

南京市教育局局长孙百军、市委教育工委书记张生一行调研南京市电化教育馆

2017年6月9日上午,南京市教育局局长孙百军、市委教育工委书记张生、市教育局副局长潘东标、办公室主任蒋希波、规划处处长金建新等一行莅临 ..

发布日期:2017-06-16 详细>>