首页 > 申博登录网址_www.88jbs.com > > 正文

缘聚华东学校 社团共发展

日期:2018-09-20 18:45:06编辑作者:申博

 金秋九月,硕果累累。南京华东信息工程技工学校与南京师范大学优秀社团交流活动如火如荼的进行着。2018年9月7日下午5点,南京师范大学优秀社团一行在朱主席的带领下到达我校进行第一期两校社团交流指导活动。参加此次交流活动的有社团管理中心、社团网络中心、社团发展中心、魔方社、致远社等优秀社团及社长一行。

      活动伊始,南京师范大学各大社团及部门进行介绍,并针对我校的性质及现状特别提出了具体的建议及组织方式。随后,我校学生处、教务处、团委负责人与八大社团及部门负责人开展了热情洋溢的探讨,思维瞬间激情地碰撞,会上激烈的讨论声,爽朗的笑声,气氛相当热烈,妙语如珠,亮点多多!

      愉快的时间总是过得很快,不知不觉已过去了两个小时,而师生们的交流还未结束,大家纷纷建立了交流群,约着下次再会。

      通过此次校际间交流指导的活动,有效地促进了两校之间的互动交流,探索了良好的社团氛围,促进了我校社团建设质量的提高,实现了校际交流、优势互补和资源共享。“海内存知己,天涯若比邻”,愿两校的友谊之树长青,祝两校的联谊之路越走越精彩!

相关文章

南京十三中与美国VHS高中举行签约仪式

1月29日,南京十三中与美国VHS高中的签约仪式在学校隆重举行。会议开始之前,美国VHS高中的代表老师们参观了十三中校园,感受到了古色古香 ..

发布日期:2018-02-02 详细>>

http://www.njhdxxgc.com/88jbs/201804/15166.html

省教育厅厅长葛道凯调研南京教育

2018年4月9日上午,省教育厅厅长葛道凯调研南京教育。市教育局局长孙百军、市委教育工委书记张生分别汇报南京教育工作情况和南京教育党建情 ..

发布日期:2018-04-15 详细>>

http://www.njhdxxgc.com/88jbs/201708/2192.html

南京市高职校举行Honeywell认证工程师培训

8月9日—18日,Honeywell认证工程师考试培训在南京高职校楼宇自控系统实训室举行,楼宇智能化专业教研室全体成员参加培训。本次培训由霍尼 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>

http://www.njhdxxgc.com/88jbs/201707/0273.html

2017年南京市中小学网络文明夏令营开营仪式活动成功举行

6月29日下午,2017年南京市中小学网络文明夏令营开营仪式活动在南京市长江路小学举行。市关工委副主任、市中小学生科技活动基金会理事长刘 ..

发布日期:2017-07-02 详细>>

http://www.njhdxxgc.com/88jbs/201804/30171.html

南京华东信息工程技工学校扎实做好15级护理班教学实习工作

2018年4月25日,南京华东信息工程技工学校内春意盎然,阳光明媚。今天下午2点30分,在学校报告厅内进行了1504班护理专业的教学实习欢送会 ..

发布日期:2018-04-30 详细>>