首页 > 申博登录网址_www.88jbs.com > > 正文

市委教育工委组织开展系统中青年干部培训班第二阶段学习培训

日期:2018-09-28 18:19:28编辑作者:申博

 

 

继系统中青年干部第一阶段理论学习培训结束后,9月18日-20日,市委教育工委组织系统中青年干部赴浙江嘉兴、杭州两地开展学习。

9月18日,学员们来到嘉兴市南湖革命纪念馆,共同学习红船精神,重温建党历史。在革命纪念馆内,大家认真聆听讲解员的解说,驻足学习观看中国共产党从诞生、发展到壮大的珍贵资料和历史文物,随后学员们到达湖心岛瞻仰红船,近距离感受中国共产党梦想起航的地方。站在红船前,学员们温习感悟了习近平总书记在参观红船时的讲话,坚定了永远跟党走的前进方向,激励自己“不忘初心,牢记使命”。

9月19日-20日,学员们抱着“对标找差、学习取经”的态度,先后参观了杭州市第十一中学、杭州市中策职业学校和杭州市朝晖中学。这几所学校都是在当地享有盛誉、各具特色的优质学校,尤其在特色办学、校园文化、课程理念、师生发展等方面,非常值得学习借鉴。大家纷纷表示,回去后将以此次培训为契机,进一步加强学习、提升素质,在工作中做到固强补弱、开拓创新、真抓实干,用工作实绩回答好新时代人民群众赋予教育工作者的答卷。

相关文章

http://www.njhdxxgc.com/88jbs/201803/17158.html

市教育局(教育工委)召开2018年第一次局务会

3月16日下午,市教育局(教育工委)召开2018年第一次局务会,市教育局(教育工委)班子成员出席会议,市教育局局长孙百军讲话。市职教教研 ..

发布日期:2018-03-17 详细>>

http://www.njhdxxgc.com/88jbs/201708/1489.html

市教育局开展学校暑期安全工作专项督导

为落实省人民政府教育督导委员会办公室《关于对学校暑期安全工作进行专项督导检查的通知》(苏教督委办[2017]11号)要求,进一步加强暑期安 ..

发布日期:2017-08-14 详细>>

http://www.njhdxxgc.com/88jbs/201804/15166.html

省教育厅厅长葛道凯调研南京教育

2018年4月9日上午,省教育厅厅长葛道凯调研南京教育。市教育局局长孙百军、市委教育工委书记张生分别汇报南京教育工作情况和南京教育党建情 ..

发布日期:2018-04-15 详细>>

http://www.njhdxxgc.com/88jbs/201806/26183.html

“时代使命——2018年南京市中小学人工智能专题论坛”成功举办

2018年6月19日下午,主题为时代使命——2018年南京市中小学人工智能专题论坛活动在南师附中树人学校成功举行,来自全市近200位教师出席并参 ..

发布日期:2018-06-26 详细>>

http://www.njhdxxgc.com/88jbs/201706/2372.html

“伊宁市中小学书记领导力提升专题研修班”在宁圆满结业

由南京市教育局、伊宁市教育局共同主办,南京市教科所承办的伊宁市中小学书记领导力提升专题研修班日前在宁圆满结业。南京市教育局周鹏副局 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>