首页 > 公司概况 > > 正文

南京夫子庙小学庆生110华诞

日期:2017-05-23 18:51:57编辑作者:申博

400小乐手玩快闪、汉服抖嗡、手绘脸谱、学唱越剧……5月18日,南京夫子庙小学迎来建校110年校庆日,全体师生身着盛装,在校内外开展了系列活动,让孩子们在快乐中感受传统文化课程的精深和魅力。南京市夫子庙小学始建于1907年,1958年在现址上复建,是中国最早兴办的新式学校之一。学校秉承孔子教育思想,坚持以科研为先导,探索素质教育的校本模式,走出一条以“自主学习”为特色的素质教育新路。泱波 摄

相关文章

民小集中面谈 教育局:给学生减负

从5月6日开始,南京市民办小学进行了招生集中面谈,教育部门也组织了3个视导组,会同相关区对部分民办小学进行视导。从视导反馈情况看,相 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

http://www.njhdxxgc.com/gsgk/201705/2316.html

2017年新道教育江苏校企对接会在南京举行

由新道教育科技股份有限公司主办,江苏现代服务业职业教育集团和江苏财经职业教育集团承办的2017年新道教育江苏校企对接会暨第二届教育新道 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

语文出版社:语文教材未撤南京大屠杀题材课文

针对网上所传语文出版社九年义务教育修订教材将《南京大屠杀》题材撤下之事,语文出版社在其官方网站及真语文网刊发严正声明指出,此种说法 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

南京商校首开职业技能闯关认证

单纸单张,预备、开始!随着裁判一声令下,哒哒哒点钞声此起彼伏,孩子们健指如飞。南京商业学校北校区一楼大厅内上演了一场真实的《人民的 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

http://www.njhdxxgc.com/gsgk/201705/2317.html

南京职教将重点打造十个“专业学院”

  扬子晚报讯(记者 王璟) 2017年南京市暨秦淮区职业教育活动周启动仪式在南京金陵中等专业学校开幕。  职教活动周现场,参与活动的 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>