首页 > 公司概况 > > 正文

2017年新道教育江苏校企对接会在南京举行

日期:2017-05-23 18:54:30编辑作者:申博

由新道教育科技股份有限公司主办,江苏现代服务业职业教育集团和江苏财经职业教育集团承办的“2017年新道教育江苏校企对接会暨第二届教育新道校企联席会江苏分会”日前在江苏经贸职业技术学院举行。包括教育主管部门、院校领导专家、企业代表等400余人参加了本次会议。本次大会上,特别邀请了政、校、企三方17名嘉宾为会议做主题演讲,分别对于商科实践教育与创新创业教育进行了经验分享,并对江苏区高校关注的互联网+大赛的教赛一体化方案和江苏省职业学校沙盘俱乐部章程和活动的开展进行了解读。

  新道科技股份有限公司江苏区总经理 张世林先生主持

  本次活动中,新道科技股份有限公司与江苏区三所院校进行了战略合作签约,分别是南京高等职业技术学院,江苏商贸职业学院以及苏州职业大学。同时有近10余家老客户现场与新道科技股份有限公司签订了升级服务合同。

  江苏省省教育厅职业教育处处长刘克勇先生表示,“现在我深刻领会产教融合是职业教育发展机制里最本质的特征,失去产业融合,职业教育就像无源之水、无本之木;校企合作是职业学校办学的必由之路,如果职业教育不走开放之路,就会失去方向。”

  江苏省教育厅职业教育处处长刘克勇先生发言

  新道科技股份有限公司作为创新创业教育与商科实践教学的全球领航者,致力于帮助学生提高就业技能与创业能力,开创了线上线下互动的教育新模式。

相关文章

南京商校首开职业技能闯关认证

单纸单张,预备、开始!随着裁判一声令下,哒哒哒点钞声此起彼伏,孩子们健指如飞。南京商业学校北校区一楼大厅内上演了一场真实的《人民的 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

语文出版社:语文教材未撤南京大屠杀题材课文

针对网上所传语文出版社九年义务教育修订教材将《南京大屠杀》题材撤下之事,语文出版社在其官方网站及真语文网刊发严正声明指出,此种说法 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

民小集中面谈 教育局:给学生减负

从5月6日开始,南京市民办小学进行了招生集中面谈,教育部门也组织了3个视导组,会同相关区对部分民办小学进行视导。从视导反馈情况看,相 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

http://www.njhdxxgc.com/gsgk/201705/2317.html

南京职教将重点打造十个“专业学院”

  扬子晚报讯(记者 王璟) 2017年南京市暨秦淮区职业教育活动周启动仪式在南京金陵中等专业学校开幕。  职教活动周现场,参与活动的 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

南京29中“儒学教育”留住文化之根 开发特色课程

儒学教育一直以来是南京29中的办学特色之一,学校确立了培养既有中国优秀文化素养、又具国际视野的现代公民的育人目标。2012年,该校成为江 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>