首页 > 工作招生 > > 正文

南京市教育局调研雨花教育工作

日期:2017-05-23 19:19:53编辑作者:申博

  近日,市教育局局长孙百军、市委教育工委书记张生、办公室主任蒋希波一行到雨花调研指导工作。

  孙百军一行在雨花台区政府余清副区长、区教育局刘善海局长等陪同下,先后深入到力学小学金地自在城分校和雨花台区实验小学东校区,实地查看了校园及教育设施,听取学校校长关于办学情况的汇报,重点就加强学校安全管理、注重内涵发展,规范做好招生工作等给予了指导。

  随后,市政协副主席、雨花台区委书记黄河,区长李世峰、副区长余清等与孙百军局长、张生书记进行了座谈,围绕雨花教育发展规划、教育资源优化整合,以及教育综合实力提升等进行了交流。

  孙百军对近年来雨花教育发展取得的成绩给予充分肯定,希望雨花教育进一步以推进教育现代化为引领,均衡优质教育资源,加强教师队伍建设,强化校园安全管理,实现雨花教育更好更快地发展。

相关文章

http://www.njhdxxgc.com/gzzs/201705/2356.html

南京市教育局调研雨花教育工作

  近日,市教育局局长孙百军、市委教育工委书记张生、办公室主任蒋希波一行到雨花调研指导工作。  孙百军一行在雨花台区政府余清副区长 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

市教育局回应“三大热点”

上周末,南京市民办小学进行招生集中面谈,由于首次要求集中面谈,因此出现了全城小学扎堆开考的现象,上万幼儿园大班孩子在家长的带领下进 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

http://www.njhdxxgc.com/gzzs/201705/2352.html

南京小学生在大报恩寺仿古礼为母亲奉茶感恩

  昨日是母亲节,一场感恩奉茶礼在南京大报恩寺遗址公园举行,小学生们用仿古礼为妈妈奉上一杯茶,道一句妈妈您辛苦了!..

发布日期:2017-05-23 详细>>

南京航空航天大学将在溧设立新校区

南京航空航天大学与常州市人民政府、溧阳市人民政府在溧阳分别签署了战略合作框架协议、合作办学框架协议。根据协议,三方将建立长期的全方 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

http://www.njhdxxgc.com/gzzs/201705/2350.html

南京中小学机器人竞赛火爆

   2017年南京市中小学机器人竞赛6日在第29中学幕府山初级中学举行。本次竞赛最终入围市赛的共计666支队伍、1682名选手参加了现场角逐, ..

发布日期:2017-05-23 详细>>