首页 > 精神文明 > > 正文

南京宇迪携数字化互动书法教室亮相第72届中国教育装备展

日期:2017-05-23 18:56:40编辑作者:申博

2017年5月7至9日,由中国教育装备行业协会主办,福建省教育厅承办,各省、自治区、直辖市及计划单列市教育装备行业协会协办的第72届中国教育装备展示会在福州海峡国际会展中心成功举办。此次展会,南京宇迪携数字化互动书法教室、数字化互动音乐教室、中小学音乐、美术、舞蹈等专用教室仪器设备亮相。

南京宇迪展台

  中国教育装备展示会是我国乃至全球教育装备行业规模最大、影响最广、专业性最强的品牌展会。本届展会得到全国教育装备行业生产和销售企业的大力支持,共有1200余家单位参展,使用标准展位7400余个,其中特装展位6600个,展览总面积达130000㎡。

南京宇迪展台

  南京宇迪主要生产中小学音、体、美、舞蹈系列、黑板系列等教学仪器、设备;中小学理化生实验室设备、劳技室和科学室设备、课桌椅;大中专院校实验室配套家具、学生公寓家具。凭借产品优势,南京宇迪现已是中国教育装备行业协会会员单位、江苏省教育厅教学设备配套定点厂、江苏省质量信得过企业、重合同守信用企业。

南京宇迪展台

南京宇迪展台

  南京宇迪技术力量雄厚,加工设备、检测仪器齐全,我们的音乐、体育、美术、劳技系列,五线谱电教板、视频展示台系列全国占有一定的份额,部份产品已经畅销欧美。其中电子、电工、物理、生物、化学实验室通过了江苏省教育厅、江苏省质量技术监督局鉴定;课桌椅、校园家具学生使用舒适,校方满意;美术教学用具箱通过了国家教委教学仪器研究所的鉴定,填补了国内空白;打击乐器通过了国家级声学检测中心丹麦进口专用仪器的检测,音质纯真,得到了专家的一致好评。

南京宇迪展台

  南京宇迪充分利用多年的专业积累,紧跟时代步伐,不断吸取当今国际上及为先进的设计理念和加工工艺,力求走在时代的最前列。南京宇迪竭诚欢迎社会各界一切关心教育、热爱教育事业的宾朋光临惠顾,我们将为您提供物美价廉的产品和全方位的优质服务。

相关文章

南京市委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会

5月17日,南京市委召开推进两学一做学习教育常态化制度化工作座谈会,认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神和中央、省委工作座谈会要求, ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

南京随班就读实验 学校将增至100所

南京市教育局从今年开始,将每年5月确定为特殊教育宣传月。今年宣传月的内容主要包括:融合教育最美教师推选;《残疾人教育条例》宣传;残 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

市教育局:“童游名作中的南京”昨启动

昨天下午,由市委宣传部、市文明办、市教育局、团市委、市关工委、南京报业传媒集团联合主办的童游名作中的南京活动启动仪式在中山小学举行 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

http://www.njhdxxgc.com/jswm/201705/2324.html

长江南京航道工程局召开党风廉政警示教育大会

为扎实开展两学一做学习教育,深入推进党风廉政建设工作,5月12日,南京工程局党委召开党风廉政警示教育大会,山东省东营市东营区人民检察 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

http://www.njhdxxgc.com/jswm/201705/2318.html

南京颜真卿书画院第四次迎新书画展开幕

  2017南京颜真卿书画院第四次迎新书画展开幕式现场  中国江苏网讯 春风又绿江南岸!5月18日,南京颜真卿书画院第四次迎春书画展在颜 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>