首页 > 教学研究 > > 正文

南京熊猫徐宁:互联网+教育,提高教育信息化创新功能

日期:2017-05-23 19:09:46编辑作者:申博

以“全面、融合、创新”为主题的第72届普教展于5月7日在福建省福州市海峡国际会展中心盛大开幕。本次展会数千家参展商同台竞技,众多新产品、新技术争相涌现,作为教育装备行业的垂直媒体慧聪教育装备网将对本次展会进行追踪和报道,追踪热点,分析新局势。

  5月7日下午,南京熊猫家电有限公司销售总监徐宁先生做客慧聪网直播间,畅谈大数据和物联网发展趋势下的智慧教室和超级黑板。

 

 

  教育行业属于朝阳产业,竞争非常激烈,作为拥有80年的老品牌的熊猫,徐总表示,熊猫的发展主要就是坚持做好自我。目前,南京熊猫主要针对普教类学校提供创新产品和服务,比如增加产业链的功能以及教育信息化的创新功能等来提高整个行业制造水平和创造水平。

  据了解,目前教育信息化市场规模接近3000亿元。当谈到如何扩大企业在教育信息化中的市场份额占有率。徐宁表示,熊猫从自身出发,做好产品和服务,用真正的技术和产品实力来提高市场占有率。熊猫一直抓住现代教育信息化过程中的痛点,从顶层设计、设备供应、到安装服务到运维到后期售后等提供全方位的服务,同时,针对部分用户前期资金短缺情况,熊猫也可以提供相关的金融服务。今天,南京熊猫从资金到方案,从设备到运维,为教育用户提供一揽子、一站式服务,并通过大数据和物联网技术真正的提高教育教学质量。

相关文章

南京溧水村史馆建设"嫁接"廉洁 推动党员教育

奉公守法,廉洁爱民……在我区的一些村史馆内,时常可以见到这样的古风家训。去年以来,我们集中打造了芮家村村史馆和傅家边村村史馆在内的 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

南京熊猫徐宁:互联网+教育,提高教育信息化创新功能

以全面、融合、创新为主题的第72届普教展于5月7日在福建省福州市海峡国际会展中心盛大开幕。本次展会数千家参展商同台竞技,众多新产品、新 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

http://www.njhdxxgc.com/jxyj/201705/2343.html

“厚文养正,以美立教”——南京市宁海中学副校长刘宏业访谈

高考 "3+3 "政策改革引起社会高度关注。中国教育在线特邀南京宁海中学刘宏业副校长就2017年学校招生计划、高考改革学校有哪些应对措施、学校 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

http://www.njhdxxgc.com/jxyj/201705/2344.html

南京小巷藏着一所130岁小学

  洪武北路小学开展红十字少年儿童文化建设展示活动。 新华报业视觉中心记者 刘莉 摄  在南京市玄武区北门桥的巷子里,有一所建于清 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>

职业教育活动周昨启动 考生可亲临学校提前体验

昨天,我市职业教育活动周在金陵中等专业学校正式启动,全市23所职业学校摆摊设点,在现场一展技能,让到场的家长学生们大开眼界。接下来一 ..

发布日期:2017-05-23 详细>>